KORDANEWS – Jawara La Liga Spanyol musim 2017/18, Barcelona, sepertinya harus gigit jari setelah mereka kemungkinan besar gagal mendapatkan tanda tangan pemain bintang Atletico Madrid dan Timnas Prancis, Antoine Griezmann, pada musim panas nanti.
Pasalnya, Antoine Griezmann, kemungkinan besar akan memutuskan untuk bertahan di Wanda Metropolitano dan bersedia untuk menandatangani perpanjangan kontrak bersama Atletico Madrid. Melihat situasi tersebut manajemen Barcelona juga telah bergerak untuk mencari pemain bintang lain untuk didatangkan ke Camp Nou pada musim panas nanti.
Seperti dilaporkan marca.com, Kamis (7/6/2018) kemarin, manajemen Barcelona dikabarkan berminat untuk mendatangkan pemain bintang AS Monaco dan Timnas Prancis yakni Thomas Lemar pada bursa transfer musim panas 2018 mendatang.
Demi mendapatkan tanda tangan pemain berusia 22 tahun tersebut, manajemen Barcelona bahkan telah menghubungi manajemen AS Monaco untuk menanyakan harga yang harus dikeluarkan La Blaugrana untuk membawa Lemar ke Camp Nou.
Manajemen AS Monaco sendiri dikabarkan bersedia memberikan Thomas Lemar kepada Barcelona andai mereka bersedia membayar mahar fantastis senilai 90 juta euro atau setara dengan 1,4 triliun rupiah.
Selain harus membayar mahar senilai 90 juta euro, manajemen La Blaugrana juga harus bersaing dengan beberapa klub besar Eropa seperti Liverpool, Arsenal, Manchester City, Chelsea, dan Atletico Madrid yang juga santer diberitakan sangat tertarik untuk mendapatkan tanda tangan pemain berusia 22 tahun tersebut.
Seperti dilaporkan squawka.com, berikut statistik Thomas Lemar bersama AS Monaco di Ligue 1 musim 2017/18.
Penampilan: 26
Gol: 2













