Dikatakan Denny Abal, kalau dirinya sudah dari tahun 2.000-an sudah pernah hadir di Palembang yang pernah tampil di beberapa tempat hiburan di Palembang walaupun untuk di NeoPC ini baru untuk pertama kalinya.
“Semoga opening party ini, para cluber bisa terhibur dengan harapan para cluber bisa mengikuti lagu-lagu yang baru-baru dan menikmati semua penampilan kami ini” ungkap Denny Abal.
Menurutnya, tampil bersama Oly ini baru untuk pertama kalinya, karena Oly sendiri mempunyai group Double O dan kebetulan rekannya tidak bisa hadir sehingga dirinya menggantikan.
“Talent-talent di tempat ini sudah lumayan bagus, dan semoga kedepannya akan lebih bagus lagi” pungkas Manager Oly dan sekaligus DJ yang menyukai Pempek dan Martabak Har di Palembang ini. (eh)
Editor: Janu













