PolitikSumsel

Pilkada Serentak 2018 Terkendali, Wiranto Imbau Yang Menang Jangan Terlalu Demonstratif

×

Pilkada Serentak 2018 Terkendali, Wiranto Imbau Yang Menang Jangan Terlalu Demonstratif

Share this article

“Di Sulawesi Tengah tepatnya di Kabupaten Marowali juga masih tertunda karena kondisi alam. Ada banjir sehingga menunggu keadaan cukup baik,” ungkap Wiranto.

Terkait hasil hitung cepat di sejumlah daerah pemilihan Pilkada Serentak 2018, Menko Polhukam Wirano mengimbau bagi yang menang jangan terlalu menunjukkan demonstrasi yang berlebihan, dan yang kalah jangan menunjukan kekecewaan yang menimbulkan kerugian besar.

“Kita menjaga agar perhitungan selesai, kita menjaga agar yang kalah dan menang menghadapi dengan sikap yang baik, demokratis dan ksatria,” kata Menko Polhukam Wiranto seraya menambahkan, itulah satu pelajaran dan pengalaman yang positif bagi bangsa Indonesia yang menjunjung tinggi nilai-nilai demokrasi itu dengan baik.

EDITOR : AWAN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *