HeadlinePeristiwa

Datangkan Pawang Buaya dari Pemulutan, Jasad Alif Belum Juga Ditemukan

×

Datangkan Pawang Buaya dari Pemulutan, Jasad Alif Belum Juga Ditemukan

Share this article

KORDANEWS – Warga Sungai Rengit, Kabupaten Banyuasin ramai datang kelokasi korban yang dimangsa buaya untuk melihat jasad korban Alif alias Ari (18), warga Perumahan Griya Mutiara Serong, Kecamatan Talang Kelapa Banyuasin.

Arif hilang diterkam buaya muara saat mancing di aliran sungai Blok B PT KAM perbatasan estate Sungai Rengit dan Telangu Kecamatan Sembawa Banyuasin, Minggu (9/7) kemarin.

Sampai saat ini belum diketahui keberadaan jasad korban, meskipun sang buaya tersebut sempat terpihat masih menggigit jasad korban hingga kemudian menyelam kembali. Sedangkan proses pencarian masih dilalukan warga termasuk mendatangkan pawang buaya dari Pemulutan, Kabupaten Ogan Ilir.

Dilokasi ini sudah cukup banyak warga yang menjadi korban keganasan buaya muara ini, namun anehnya masih ada saja warga yang datang dan memancing ikan di lokasi tersebut.

Agus, saudara koban mengatakan, korban ini bernama Alif tapi biasa disapa Ari warga Serong. Saat kejadian, dirinya bersama korban sedang memancing di lokasi tersebut.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *