KORDANEWS – Malang dialami Tri Puspita (25). Salah satu guru PAUD di Bukit Besar ini meregang nyawa setelah ditabrak mobil Range Rover nopol B 257 EDO yang dikemudikan oleh Lilis Agustina Kamis (12/7) di Hutan Wisata Punti Kayu, Jalan Kolonel H Burlian, Kecamatan Sukarami Palembang, Kamis (12/7/2018) sekitar pukul 10.00
Saat itu, pengemudi Lilis Agustina hendak memarkirkan mobilnya dengan berjalan mundur. Entah mengapa Lilis menginjak pedal gas dengan kecepatan penuh hingga mobil matik ini melaju ke belakang dengan kencang.
Diwaktu yang sama korban sedang berjalan tepat di belakang mobil lalu ditabrak hingga membentur pohon. Korban pun meninggal di lokasi dengan luka dibagian kepalanya akibat terjepit antara bagian belakang mobil dengan pohon.













