NusantaraPolitik

Dikecewakan SBY, Wanita Emas Loncat ke PDIP

×

Dikecewakan SBY, Wanita Emas Loncat ke PDIP

Share this article

Sempat menghilang, Hasnaeni kembali muncul ke permukaan jelang Pilkada DKI 2017. Secara terbuka dia meminata Partai Demokrat untuk mengusungnya jadi calon gubernur.

Namun di saat-saat terakhir SBY justru memilih putranya Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) dan Sylviana Murni sebagai pasangan cagub.

“Kita tahu kan partai itu milik bersama ya dan saya kira partai itu bukan dinasti. Itu menurut saya,” jelas wanita yang juga berprofesi sebagai pengusaha itu.

Terkait alasannya memilih PDIP sebagai kendaraan politik di Pemilu Legislatif 2019 Hasnaeni menilai jika partai itu nasionalis, dan mayoritas kader serta pendukungnya adalah umat Islam yang juga banyak dari kalangan santri. “Kurang lebih seperti itu,” imbuhnya. (net)

Editor : mahardika

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *