Akibat kejadian ini drum penampung minyak sebanyak 18 buah yang berisi minyak solar habis terbakar. Sementara Lahan kebun karet milik PT.ABP dan mobil Grand max hangus terbakar.
Api yang membakar kian membesar, namun tiga unit mobil pemadam kebakran (damkar) dengan cepat dapat memadamkan kobaran api tersebut. Akibat kebakaran ini, kerugian materil di tafsir mencapai ratusan juta rupiah.
Sementara, kapolsek Gunung Megang, AKP Iwan Gunawan saat dihubungi Kordanews.com melalui telpon, Minggu (29/07/218) terkait penyidikan kejadian tersebut mengatakan pihaknya tengah menyelidiki beberapa saksi mata.
“Terus kita selidiki, semua saksi telah kita periksa. Termasuk izin tempat tersebut akan kita selidiki, informasi selanjutnya akan kita beritahu,” ujarnya. (Ari)
Editor : mahardika













