EkonomiSumsel

Hotel Winner Ramaikan Bisnis Perhotelan di Palembang

×

Hotel Winner Ramaikan Bisnis Perhotelan di Palembang

Share this article
Jpeg

Lebih lanjut dikatakannya, untuk saat ini booking untuk kegiatan menginap, metting, arisan maupun acara yang lainnya sudah comform hingga tahun 2019 mendatang, ini bukti respon masyarakat sangat tinggi, bahkan ada konsumen dari tempat yang lain mengalikan acara ke Hotel Winner.

Ditempat yang sama, Komisaris Utama PT Winner Abadi Jaya Windra Aksa mengatakan pihaknya tidak main-main dalam bisnis perhotelan ini, tak hanya menyediakan fasilitas penginapan, restaurant, dan meeting saja, bahkan kedepannya ada beberapa fasilitas tambahan.

“Meski kata orang lokasinya tidak di pingir jalan raya, tapi kami nilai disinilah keunggulannya hotel winner,”ungkapnya.

“Kami siap membantu pemerintah Sumsel, khususnya Kota Palembang dalam menyukseskan event akbar Asian Games, dan kami sudah menyiapkan kamar sebanyak 95 kamar yang sudah siap jual,” tambahnya.(eh)

Editor : mahardika

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *