Sport

Rungkat – Aldila Sumbang Emas Untuk Indonesia

×

Rungkat – Aldila Sumbang Emas Untuk Indonesia

Share this article

“Puji tuhan saya bisa persembahkan emas dan mampu mewujudkan target emas. Semua ini juga support dari keluarga yang selalu mendukung saya selama berkarir,”kata Atlet Tenis Indonesia Christopher Benjamin Rungkat

Rungkat juga menyebutkan dia tidak menyangka bisa mendapatkan emas. Kendati semua jajaran pelatih optimis dan membebankan target emas. Tapi secara keseluruhan dia sendiri baru kali pertama turun di nomor ganda campuran serta berduel dengan Aldila.

“Jujur saya sampai sekarang tidak menyangka kita bisa,”ucapnya

Lalu menurut Aldila Sutjiadi dia sendiri turun bersama Rungkat optimis. Apa lagi dia melihat dukungan para jajaran pelatih dan besarnya publik Kota Palembang selama babak penyisihan sampai final.

“Terimakasih semua pihak yang dukung kami sampai ke final ini. Kepada pelatih dan masyarakat Palembang,” ucap Atlet Tenis Putri andalan Merah Putih ini.

editor : lintang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *