HeadlineSumsel

Sempat Mangkir, Alex Pastikan Bakal Penuhi Panggilan Kejagung

×

Sempat Mangkir, Alex Pastikan Bakal Penuhi Panggilan Kejagung

Share this article
KORDANEWS – Mantan Gubernur Provinsi Sumatera Selatan (Sumsel) H. Alex Noerdin dipastikan akan hadir jika di panggil kembali oleh pihak Kejaksaan Agung (Kejagung) RI terkait kasus tindak pidana korupsi dana hibah dan Bantuan Sosial (Bansos) Pemerintah Provinsi (Pemprov) Sumsel tahun anggaran 2013.

Pada pemanggilan pertama oleh Kejagung, diakui Alex bahwa dirinya tidak dapat hadir dikarenakan ada pekerjaan Dinas ke luar Negeri. Namun pelopor sekolah gratis ini akan datang nantinya bila dipanggil kembali oleh Kejaksaan.

“Pasti saya nanti akan datang bila dipanggil kembali bila ada waktu yang kosong,” kata Alex usai serah terima jabatan kepada Pj Gubernur Hadi Prabowo di Griya Agung, Jumat (21/9/2018).

Menurutnya pemanggilan oleh Kejagung itu hal yang biasa, disebabkan Alex hanya diperiksa menjadi saksi untuk tindak lanjut kasus Dana Bansos tersebut.

“Sekelas Jenderal dan Wakil Presiden (Wapres) Indonesia pun pernah dipanggil untuk menjadi saksi pemeriksaan,” ujarnya. (Ab)

Editor: Janu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *