Sumsel

BKN Palembang Pastikan Penerimaan CPNS 100 Persen Tak Ada KKn

×

BKN Palembang Pastikan Penerimaan CPNS 100 Persen Tak Ada KKn

Share this article

KORDANEWS – Badan Kepegawaian Nasional (BKN) Kantor Regional (Kanreg)  VII Palembang memastikan 100 persen tak akan ada cela bagi pelamar untuk melakukan proses sogokan bermain demi lulus menjadi seorang CPNS. 

Pasalnya, BKN memastikan pihakbya benar-benar melakukan proses seleksi superketat demi mendapatkan bibit-bibit pegawai berkualitas. 

“Saya jamin tes CPNS 2018 100 persen bebas dari proses KKN. Kalau ada yang

mengaku bisa meloloskan seseorang itu bohong,” kata  Kepala BKN Kanreg VII BKN Palembang, M. Andri Hafif,  Senin (5/11).

Bahkan, proses pencarian para aparatur negara yang berkualitas disuport langsung oleh kepala BKN pusat, Bima Haria Wibisana. Melalui secarik kertas agar para pengawas seleksi CPNS yang ada di Indonesia agar bersabar menghadapi kelelahan, keletihan hingga emosi saat mengawasi tes. 

Para pelamar datang dari berbagai daerah,  kalangan dan status sosial. Tak ada kegembiraan dirasakan apabila aparatur negara yang berhasil dijaring dari proses seleksi benar-benar berkualitas. 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *