Sementara itu, Menurut Associate Director Head Of Operating Propeties, PT Nirvana Wastu Pratama, Tegas Prita Soraya Melalui Marketing Communication Citimall, Burmansyahdi mengatakan, Citimall Lahat sangat mengapresiasi acara lomba mewarnai tingkat TK/RA karena sangat ramai.
Kegiatan lomba yang diadakan Faber-Castell sangat bagus karena agar anak-anak mampu menumbuhkan kreativitas mereka di dunia gambar. apalagi saat ini sudah banyak tren menggambar melalui komputer. Dengan semakin canggih teknologi sekarang, jangan sampai anak-anak nanti justru malah kesulitan menggambar di dunia nyata, setelah terlalu sering menggambar melalui komputer.
“Acara ini berdampak bagus menguntungkan dari tenant penjualan yang ada di Citimall Lahat menjadi ramai juga dagangan mereka. Harapannya
Semoga kedepannya bisa kerjasama lagi dengan Citimall Lahat,” terang Burmansyahdi.
Editor : mahardika













