HeadlineKriminal

Jenazah Wanita di Dalam Lemari Diduga Tengah Mengandung

×

Jenazah Wanita di Dalam Lemari Diduga Tengah Mengandung

Share this article

KORDANEWS – Seorang wanita bernama Iin Puspita ditemukan tewas di kamar kosnya di kawasan Tegal Parang Kecamatan Mampang Prapatan Jakarta Selatan. Wanita tersebut diduga sedang hamil.

Kepala Satuan Reserse Kriminal Polres Metro Jakarta Selatan Komisaris PolisiAndy Sinjaya belum bisa memastikan apakah korban tersebut sedang hamil atau tidak. “Nanti hasil visum dan otopsi yang akan menjelaskan,” kata Andy di Jakarta, Selasa (20/11).

Dia menjelaskan, saat ini jenazah korban sudah dibawa ke Rumah Sakit Fatmawati, Jakarta Selatan. Selain itu, dengan adanya surat visium dan otopsi dari RS Fatmawati akan menjawab korban mendapatkan luka di mana saja dan penyebab kematiannya.

“Itu semua hasil otopsi yg akan memastkkan. Banyak, saya lupa banyak sekali(barang buktinya). Nanti saya infokan lebih lanjut,” tutup dia. Penemuan jenazah itu sebelumnya ditemukan penjaga kos sekitar pukul 13.20 WIB. “Kami menduga perempuan tersebut merupakan korban pembunuhan karena ditemukan sejumlah luka di tubuh korban,” ujar Kompol Andy.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *