KORDANEWS – Langkah baru dilakukan oleh Polres Lubuk Linggau, yakni melaksanakan giat safari Subuh yang dimulai pada hari ini kamis tanggal 22 NoVember 2018, pukul 04.30 WIB yang bertempat dimasjid Al- Mutakim kelurahan Bandung Kanan Kecamatan Lubuk Linggau Barat I Kota Lubuk Linggau.
Giat safari subuh ini dipimpin langsung oleh Kapolres Lubuk Linggau AKBP Dwi Hartono dengan jajaran sat fungsi Polres Lubuk Linggau, Kabag Ops, Babinsa Koramil, Lurah Bandung Kanan, Ketua dan pengurus masjid Al-Mutakim. serta dihadiri jemaah sholat subuh sebanyak 60 orang.
Kapolres Lubuk Linggau AKBP Dwi Hartono menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas kepada masyarakat terkait adanya kegiatan pileg dan pilpres tahun 2019 diharapkan masyarakat kota Lubuk Linggau khusus Kelurahan Bandung Kanan dapat aktif dan mengikuti giat pemilihan pileg dan pilpres dengan pilihan masing-masing.













