KORDANEWS – Warganet kembali dihebohkan postingan Akun @Viral24Jam, dalam postingannya memperlihatkan seorang anak hanya bisa berbaring tak berdaya pada alas seadanya.
Anak itu disebutkan sebagai anak yatim yang tak bisa berjalan karena menjadi korban tabrak lari bertahun-tahun silam.
Begitu pula penampakan tempat tinggalnya, tak pantas disebut sebagai rumah. Yang menjadi pertanyaan netizen, ke manakah orang yang ada di sekelilingnya?

Ke manakah para pejabat yang ada di daerahnya?
Menurut keterangan warganet, Puput 13 tahun menjadi korban TABRAK LARI 6 tahun silam, sang ibu hanya penjual gorengan keliling dan itu pun milik orang lain, sementara sang suami telah meninggal dunia, dari hasil jualan terebut Ibu Husnaini memberi makan ke 3 anak nya.”
.
“BANTU SHARE YA, biar sampai ketangan Pemda setempat. Alamat: Dusun Krajan Rt 03 Rw 01 Desa Teluk Ambulu Kec. Batu Jaya Kab. KARAWANG.”













