Tersangka Dandi keok ditembak dengan satu kali tembakan pada kaki kanannya, saat penangkapan di kawasan Plaju Palembang, Kamis (29/11/18). Dari hasil penangkapan dan dikembangkan petugas, didapatkan barang bukti tiga unit sepeda motor dan tiga buah ponsel hasil pencuriannya.
Diakui tersangka yang tercatat sebagai warga Jalan Pasundan Kecamatan Kalidoni Palembang, dalam aksi curanmor dilakukan bersama rekannya berinisial DK yang masih dalam pengejaran petugas. Lokasi aksi pencuriannya pun dilakukan sekitar tempat tinggalnya.
“Kalau mencuri motor itu aku bagian yang mengawasi dan yang beraksi metik motor kawan aku. Sedangkan mencuri hape itu aku lakukan sendirian. Memang motor dan hape yang aku curi itu punya tetangga yang rumahnya tak jauh dari rumah aku,” ujar pria yang kedua tangannya dipenuhi tato.













