HeadlineKriminal

Bapak Pembunuh Anak Kandung di Muba Diperiksa Kejiwaan

×

Bapak Pembunuh Anak Kandung di Muba Diperiksa Kejiwaan

Share this article

KORDANEWS – Solihin, seorang bapak yang membunuh anak kandungnya di Desa Karya Maju Kecamatan. Keluang Kabupaten. Musi Banyuasin Senin (10/12/18) kemarin dibawa ke RS Ernaldi Bahar Palembang untuk diperiksa kejiwaannya Selasa (11/12/18).

Kapolsek Keluang Iptu Sapta Eka Yanto mengatakan status Solihin (42) sudah ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus pembunuhan yang korbannya adalah anak kandungnya sendiri yang baru berusia tiga tahun

“Berdasarkan keterangan dari tersangka ia membunuh anaknya setelah mendapat bisikan gaib supaya membunuh anaknya yang apabila ia membunuh maka anaknya tersebut masuk surga dan ia diampuni segala dosa dosa nya,”katanya.

Dari sinilah dapat diindikasikan tersangka mengalami gangguan jiwa, mau tidak mau tersangka dibawa ke rumah sakit Ernaldi Bahar untuk diperiksa kondisi kejiwaannya.

“Dari keterangan pihak keluarga tersangka, tersangka sekitar empat bulan lalu pernah jatuh dari sarang burung walet yang tingginya empat meter dikepalanya ada cedera,”sambungnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *