KORDANEWS – Kapolda Sumatra Selatan, Irjen Pol Zulkarnain Adinegara meninjau kesiapan pos pelayanan natal 2018 dan tahun baru 2019 bersama Kapolres Ogan Ilir, AKBP Gazali Ahmad SIK MH di jalan lintas timur KM 38 Kecamatan Indralaya OI, tepatnya di depan halaman kantor Camat Indralaya, Rabu (26/12).
Kapolda Sumsel, Irjen Pol Zulkarnain Adinegara mengatakan, tujuan kedatangannya untuk meninjau sejauh mana kesiapan pos pelayanan natal dan tahun baru 2019 dari anggota polri dalam pengamanan, khususnya di tahun baru nantinya.
“Karena kita ketahui saat ini sekolah sudah libur panjang. Menjelang tahun baru ini dan banyak juga yang mudik, jadi kita lebih fokus mengatur lalu lintas dan melakukan pengecekkan di tempat hiburan, mall, taman, dan lainnya,” katanya.
Selain meninjau kesiapan pos pelayanan di OI, ia juga akan berkeliling meninjau pos lainnya, seperti di Ogan Komering Ilir (OKI), Ogan Komering Ulu (OKU), Prabumulih, dan Muara Enim.













