KORDANEWS- Walikota Palembang Harnojoyo meminta jajaran OPD terkait untuk segera memastikan keterpaduan di mall tersebut sudah bisa berjalan, ungkapnya dalam rangka persiapan Launching Mall Pelayanan Terpadu pada tanggal 18 September 2019 mendatang.
Hal ini diungkapkan Harnojoyo saat menerima kunjungan Deputi Pelayanan Publik Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Prof. Dr. Diah Natalisa di rumah dinas Walikota Palembang, Senin (4/2).
“Jadi tanggal 18 September itu kita bukan saja, meresmikan gedungnya atau pelayanannya, tapi yang kita resmikan itu keterpaduan pelayanannya, saya tidak ingin nanti sudah di launching, tapi pelayanan disana belum sepenuhnya terpadu,” jelas Harnojoyo.
Karna itulah Harnojoyo langsung menugaskan Sekda Kota Palembang bersama OPD terkait untuk membuat tim khusus. “Pak Sekda dan OPD terkait segera bentuk tim khusus, saya ingin dalam beberapa minggu ini sudah dilaksanakan MoU dengan seluruh instansi maupun swasta yang akan kita integrasikan dalam mall pelayanan terpadu tersebut,” tegas Harnojoyo.













