EkonomiSumsel

Harnojoyo Pastikan Keterpaduan Di Mall Bisa Berjalan

×

Harnojoyo Pastikan Keterpaduan Di Mall Bisa Berjalan

Share this article

Lebih lanjut Harnojoyo mengatakan, mall pelayanan terpadu ini nanti benar-benar dirasakan manfaatnya oleh masyarakat. “Jadi benar-benar Mall yang memanjakan masyarakat, seluruh pelayanan terpadu satu tempat disana, mulai dari pelayanan pemerintahan maupun swasta seperti bank, asuransi, dan lainnya, dilengkapi dengan fasilitas yang sangat baik, seperti rumah makan, cafe, dll” paparnya.

Sementara itu, Deputi Pelayanan Publik Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Prof. Dr Diah Natalisa mengatakan, sebelum di launching, mall pelayanan terbadu tersebut sudah benar-benar siap 100 persen.

“Masyarakat kita kalau mendengar kata-kata mall tentu dalam benaknya tempat yang nyaman dan lengkap, saya minta dimatangkan semuanya, mulai dari teknis sampai non teknis, sampai pada parkir kendaraan dan kebersihannya” tutup Diah Natalisa. (eh)

Editor : Chandra

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *