“Dorongan dan semangat sangat kami butuhkan untuk mengembangkan usaha ini, tentunya juga dengan pengelolaan manajemen dan promosi yang masif sangat berpengaruh untuk kesuksesan usaha kami.
Alhamdulillah Semen Baturaja melalui Rumah Zakat bisa membantu kami dalam hal permodalan sehingga kami bisa menambah modal untuk kemajuan usaha kami. Bantuan ini sangat bermanfaat bagi kami yang nantinya akan Kami manfaatkan untuk melengkapi alat usaha, berupa patung, bahan dasar dan lainnya” kata Inti.
Inti Pitasari, Gadis kelahiran Ulu Ogan anak ke-3 dari 4 bersaudara ini tidak kenal lelah dan menyerah untuk berwirausaha bersama dua rekannya. Hasil dari usaha selama ini digunakan untuk hidup sehari-hari dan biaya kuliah serta membantu pengobatan Ibunya yang terkena stroke sejak tahun lalu.
“Usaha ini mulai dirintis di Jalan Lintas Simpang 4 Sukajadi Baturaja. Semoga dengan bantuan dan dibina oleh Rumah Zakat ini usaha mereka berkembang dan memiliki brand sendiri karena mereka sangat semangat ,” Tutu Andre.
Editor : Jhonny













