Menurutnya ia belajar DJ di S-DJ School Jaya Rimex Makassar selama satu minggu sudah bisa tahu dan satu bulan sudah mahir dan bekerja menjadi resident Hotel Makassar pada tahun 2014.
Dara kelahiran Makassar, 15 Juli 1994 ini mengaku kalau menjadi DJ ini hanyalah sebagai batu loncatan saja dan berharap nanti bisa lanjut kuliah kembali dengan mengambil jurusan yang tidak terlalu ribet, tetapi lebih memilih kuliah di kecantikan (make up artis), karena tidak selamanya bekerja seperti ini, karena umur mempengaruhi, ketika sudah masuk usia tidak diterima lagi menjadi seorang DJ.
“Untuk genre yang saya mainkan semua ganre walau pun lebih suka ke genre RnB, tapi kita harus mengikuti dengan permintaan dari tempat kita main dan berencana nantinya belajar remixer karena semangkin kesini banyak DJ yang lahir dan bisa dipakai oleh DJ-DJ yang lainnya” pungkas anak pertama dari dua bersaudara buah hati kedua orang tua asal Makassar ini. (eh)
Editor : Chandra













