Lebih lanjut dikatakannya, khusus untuk bonus pertama pelanggan harus melakukan isi ulang min 50 ribu dan meng install applikasi MySmartfren di hari yang sama dengan aktifitas, selanjutnya pelanggan hanya cukup melakukan isi ulang min 50 ribu/bulan maka bonus akan diterima per 30 hari, bonus kuota diberikan sebesar 15GB yang berlaku 14 hari.
Kuota tersebut terdiri dari 2GB kuota utama, 3GB kuota chatting, dan 10GB kuota midnight, pengguna juga akan mendapatkan gratis menelpon sepuasnya ke sesame pengguna Smartfren selama bonus masih berlaku.
“Bonus yang diberikan Smartfren ini juga tidak memotong nominal yang di top up oleh pelanggan, jadi pengguna dapat menggunakan pulsa yang ada untuk membeli beragam pilihan paket isi ulang yang dihadirkan Smartfren. Seperti internet volume base 19GB seharga Rp. 60 ribu, atau 33GB seharga Rp. 100 ribu sehingga kuota yang dimiliki pelanggan akan lebih besar” pungkasnya. (eh).
Editor : Chandra.













