HeadlineSumsel

Inginkan Pendidikan Merata, Walikota Harnojoyo Buka Sekolah Filial

×

Inginkan Pendidikan Merata, Walikota Harnojoyo Buka Sekolah Filial

Share this article

KORDANEWS – Wujudkan komitmen Pemerintah Kota Palembang melalui Walikota H. Harnojoyo melaunching sekolah filial bagi anak jalanan dan anak putus sekolah. Keberadaan sekolah filial ini dalam penyediaan pendidikan secara merata.

 

 

 

Launching Sekolah Filial dilakukan di Sanggar Kegiatan Belajar (SKB) Dinas Pendidikan Kota Palembang, Kamis (12/9). Launching dihadiri Asisten III Setda Provinsi Sumsel Eduar Juliartha, Kadisdik Sumsel Widodo, dan stakeholder lainnya.

 

 

 

Dikatakan, Walikota Palembang H Harnojoyo kalau pendidikan sudah menjadi tanggung jawab pemerintah dan orangtua. Pemerintah Palembang akan senantiasa komitmen untuk mendorong pendidikan yang berkualitas.

 

 

 

“Kemajuan suatu bangsa sangat bergantung pada kualitas pendidikan generasi muda. Keberadaan sekolah filial ini untuk mendorong peningkatan kualitas pendidikan  secara merata,” Ungkapnya.

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *