PeristiwaSosokSumsel

Dinilai Peduli Dunia Pendidikan, IGI Beri Penghargaan Kepada Dua Tokoh Sumsel

×

Dinilai Peduli Dunia Pendidikan, IGI Beri Penghargaan Kepada Dua Tokoh Sumsel

Share this article

Sementara, Abdullah Taufik sebagai anggota DPRD Palembang juga dinilai berpengaruh terhadap dunia pendidikan Sumsel dengan sumbangsihnya pada kegiatan para Guru.

“Dipilihnya Cek Rozak ini menerima penghargaan karena dinilai sebagai sosok enterpreneur peduli akan dunia pendidikan. Mereka-mereka ini merupakan sosok peduli akan peningkatan sertifikasi para guru,” ungkap Wahyu.

Selain Cek Rozak dan Abdullah Taupik, ada juga Menteri, Ketum Partai, Gubernur, Walikota, Wakil Walikota, Bupati, Wakil Bupati yang mendapat Anugrah Pendidikan Indonesia (API) 2019.

Sementara, Cek Rozak mengaku sangat bersyukur dan berterima kasih kepada IGI yang memberikan penghargaan kepadanya sebagai enterpreneur peduli akan dunia pendidikan.

“Berbuat itu bukanlah mengharapkan untuk dinilai tapi setiap waktu saat bisa melakukan maka lakukanlah.” Jelasnya

Kedepan Cek Rozak dan Abdullah Taufik berkomitmen akan terus berkontribusi terhadap dunia pendidikan khususnya di Sumsel khususnya Palembang.

 

Editor : Chandra.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *