EkonomiOtomotif

Isuzu Siapkan Pesaing Baru Toyota Hilux dan Mitsubishi Triton

×

Isuzu Siapkan Pesaing Baru Toyota Hilux dan Mitsubishi Triton

Share this article

Di bagian belakang, terlihat pintu bak memiliki desain lebih kekar dibandingkan model saat ini. Bagian lain yang mendapat perubahan desain adalah lampu belakang, yang kini menggunakan teknologi LED. Di bagian kiri pintu belakang, dipasang identitas ‘Isuzu D-Max’

 

Penyegaran juga dilakukan oleh Isuzu pada interior D-Max. Mobil pikap ini memiliki desain dasbor baru yang terlihat lebih elegan dengan jahitan dan warna hitam. Mobil terlihat memakai transmisi otomatis, dengan beragam tombol yang ada di konsol tengah.

Belum ada informasi resmi terkait jantung penggeark D-Max baru itu. Model ini diketahui berbekal jantung penggerak mesin diesel 3.000cc empat silinder lengkap dengan turbo. Di Eropa, D-Max menggunakan mesin 1.900cc dengan turbo ganda.

Editor : Chandra

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *