EkonomiEntertainment

Termahal di Dunia, Sepatu Berlian di Dubai Dijual Rp250 M

×

Termahal di Dunia, Sepatu Berlian di Dubai Dijual Rp250 M

Share this article

Ide sepatu ini berasal dari rekan kerja Karamchandani, anak muda asal Inggris-Rumania Maria Majari. Perempuan yang belajar mode di Dubai dan London itu melihat banyak busana ultra-mewah, tapi tidak dengan sepatu. Majari lantas mendiskusikan idenya membuat sepatu ultra-mewah itu dengan Karamchandani.

Selain sepatu emas bertahta berlian ini, ada juga beberapa sepatu lainnya, seperti sepatu kulit merah dengan mata berlian yang dijual US$27 ribu atau sekitar Rp400 juta.

Nantinya, Passion Jewellers berencana untuk mengeluarkan lebih banyak sepatu mewah untuk para miliarder.

“Di masa depan, kami akan desain khusus dan memberikan kesempatan untuk memesan terlebih dahulu. Tidak hanya berlian, tetapi rubi dan safir,” ucap Karamchandani

Editor : Jhon.Wick

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *