KriminalSumsel

Pacar Pembunuh Bayi di Mesin Cuci, Kini Jadi Buronan Polisi

×

Pacar Pembunuh Bayi di Mesin Cuci, Kini Jadi Buronan Polisi

Share this article

KORDANEWS — Polresta Palembang saat ini tengah mengembangkan kasus Sutina (36) Ibu yang tega membunuh bayinya di mesin cuci. Bahkan Polisi tak hanya terus memeriksa Sutina melainkan juga mencari pacarnya yakni Andi untuk mencocokan pengakuan tersangka yang mengatakan sang pacar tidak mau bertanggung jawab.

 

 

 

“Kita panggil kekasih korban terlebih dahulu, apakah dia terlibat atau tidak, kita lihat pengakuannya. Untuk pacarnya tau dirinya hamil, sedangkan untuk proses kelahiran pacar tidak tau, tapi akan kita periksa lagi,” ungkap Kapolresta Palembang, Kombes Pol Didi Hayamansyah, Rabu (6/11).

 

 

 

Tak hanya itu pihak kepolisian juga sudah melakukan pra rekontruksi untuk mengumpulkan rentetan kejadian dari mulai bayi dilahirkan hingga ditemukan meninggal dunia.

 

 

 

“Saat ini kita sudah melakukan langkah begitu cepat, kelengkapan administrasi penyidikan, beberapa saksi kita sudah lakukan, dan bukti di tkp sudah kita amankan. Rekontruksi akan kita lakukan dari mulai anak ini dilahirkan sampai bayi ditemukan di dalam mesin cuci, rangkaian peristiwa akan dilihat apa ada tindakan kekerasan oleh tersangka,” jelas dia.

 

 

 

Selain itu, pihaknya juga akan melakukan pemeriksaan kejiwaan terhadap Sutina, bertujuan apakah ada gangguan jiwa yang melatarbelakangi tersangka tega mengakibatkan anaknya meninggal.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *