KORDANEWS – Bomber andalan Chelsea, Tammy Abraham menegaskan bahwa timnya tak takut bertemu siapa pun di babak knock-out Liga Champions musim 2019-20 ini.
Chelsea memastikan kelolosan ke babak 16 besar usai menggasak Lille dengan skor 2-1 dalam partai matchday terakhir Grup H, Rabu (11/12/2019) dini hari WIB kemarin.
Chelsea lolos dengan status runner-up mendampingi Valencia yang berhasil keluar sebagai juara grup. Alhasil, The Blues berpotensi bertemu lawan-lawan berat di babak 16 besar.
Kepercayaan Diri Abraham
Undian babak 16 besar sendiri akan dilakukan di Swiss pada Senin (16/12/2019) mendatang. Sementara babak 16 besar akan dimainkan pada Februari dan Maret 2020 mendatang.
Abraham yang turut mencetak satu gol dalam kemenangan atas Lille pun yakin timnya siap menjemput tantangan di babak knock-out meski akan bertemu tim-tim raksasa.













