Seperti disampaikan General Manager Harper Hotel Palembang, Buditama Setiawan dengan tema dan persiapan yang cukup matang ini harapannya, dapat memberikan kesan berbeda kepada pengunjung sehingga tidak melupakan malam pergantian tahun.
“Harper Hotel juga menawarkan Paket Menginap tahun baru dimulai dari Rp. 1.300.000 per malam untuk tipe Deluxe Room. Paket tahun baru sudah termasuk sarapan untuk dua orang, makan malam dan pesta tahun baru untuk dua orang. Selain itu, terdapat juga paket pertunjukan dengan harga Rp. 250.000 per orang dan untuk anak-anak usia 5 – 12 tahun hanya Rp. 150.000.” jelasnya.
“Mulai dari waiter dan waiters serta karyawan lainnya yang mengenakan kostum superhero, tata lampunya, hingga dekorasi yang ditata sedemikian rupa untuk berswafoto, akan meramaikan acara itu. Pihak hotel juga mengajak para tamu menggunakan kostum film favoritnya dalam acara tersebut,” imbuhnya.
“Untuk informasi dan keterangan lebih lanjut dapat menghubungi 071 1-6208118 atau kunjungi laman Facebook dan Instagram kami HARPER Hotel Palembang Press Contact Alienni Suisman Asst. Director of Sales palembangados@harperhotels.com Telpon: +62 (0) 711 6208118 M: 0813 67 666 777″ tutupnya. (eh)
Editor : Jhonny













