KORDANEWS – Plt. Bupati Muara Enim, H. Juarsah, SH mengukuhkan klub Muara Enim Serasan FC sekaligus dilanjutkan dengan penendangan bola pertama dalam memulai pertandingan persahabatan antara Sriwijaya FC VS Muara Enim serasan FC bertempat di stadion Sekundang Bara Kabupaten Muara Enim, Rabu (11/03).
Penghargaan yang setinggi-tingginya disampaikan oleh Plt. Bupati Muara Enim atas terselenggaranya acara pertandingan persahabatan sepak bola ini, terhusus kepada seluruh panitia yang terlibat dan kepada segenap Official dari kedua tim yang bertanding serta antusias masyarakat Muara Enim yang sangat bergembira untuk menyaksikan laga persahabatan ini.
Plt. Bupati berharap dengan diadakannya pertandingan persahabatan ini harapannya tim kebanggaan muara enim serasan FC mampu menimba ilmu dari Sriwijaya FC, baik dari sisi permainan maupun dari sisi pengelolaan sebuah klub sepak bola yang profesional sehingga kedepan tim yang baru terbentuk ini bisa mengikuti jejak kesuksesan dari sriwijaya FC, dengan segudang prestasi yg telah di capai oleh tim sepakbola Sriwijaya FC.













