KORDANEWS – Sosok Jesse Lingard nampaknya tidak akan bertahan di Manchester United lebih lama lagi. Sang playmaker diberitakan tetap masuk dalam daftar jual Manchester United di musim panas ini.
Lingard memang sudah cukup lama digosipkan akan meninggalkan MU. Pasalnya performa sang playmaker merosot cukup drastis dalam dua musim terakhir.
Namun di dua pertandingan terakhir, Lingard tampil cukup apik bagi MU. Bahkan ia berhasil mencetak dua gol beruntun bagi Setan Merah saat menghadapi Leicester City dan LASK.
The Guardian mengklaim bahwa performa apik Lingard itu tidak mengubah pendirian Ole Gunnar Solskjaer. Sang manajer diberitakan bakal tetap mendepak Lingard di musim panas nanti.
Tetap Dijual
Menurut laporan tersebut, Solskjaer nampaknya tidak akan mempertahankan Lingard di musim depan.
Ia menyadari bahwa ada peningkatan performa dalam diri Lingard. Namun ia merasa sang playmaker masih belum mencapai level yang ia inginkan.
Jadi Solskjaer tetap akan mempersilahkan sang playmaker untuk mencari klub baru di musim panas ini.













