Politik

Komisioner KPU Se Sumsel Ikuti Pelatihan Membuat Konten Vidio Menggunakan Smartphone

×

Komisioner KPU Se Sumsel Ikuti Pelatihan Membuat Konten Vidio Menggunakan Smartphone

Share this article

KORDANEWS-KPU Provinsi Sumatera Selatan melaksanakan Bimtek, guna menindaklanjuti kegiatan daring Pemasangan JDIH KPU Kabupaten/Kota di Provinsi Sumatera Selatan pada tanggal 30 September 2021 oleh KPU Republik Indonesia. Lanjutan dari Pengembangan JDIH di Kabupaten/Kota Se-Sumatera Selatan yang diadakan di Ruang Ballroom lt 2 Hotel The Alts Hotel Jl. Rajawali No. 8 Palembang. Kegiatan ini dibuka langsung oleh Ketua KPU Provinsi Sumatera Selatan, Amrah Muslimin, SE. M.Si.

Muzhar Apandi, S.IP, M.Si Ketua Komunitas MOJO Sumatera Selatan yang merupakan salah satu narasumber pada kegiatan tersebut, pada materinya ia mengajak peserta bimtek untuk membuat konten yang menarik dengan hanya menggunakan smartphone android.

Dikatakan Aan Muzhar pada bimtek ini, juga sharing teknis penulisan berita yang baik dan benar serta memenuhi kode etik dan prinsip-prinsip jurnalistik sekaligus menarik bagi para pembaca.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *