Ekonomi

Brand Import Bakal Buka Gerai Di PIM, Manajemen Siapkan Berbagai Promo

×

Brand Import Bakal Buka Gerai Di PIM, Manajemen Siapkan Berbagai Promo

Share this article

KORDANEWS-Palembang Indah Mall (PIM) sebagai mall yang mengklaim tempat berkumpulnya tenant-tenant Internasional kini melalukan renovasi besar-besaran untuk menghadirkan kembali 8 Internasional brand ada F&B dan Non F&B.

Hal ini disampaikan Ongky Prastianto selaku Senior Commercial & Marketing Manager Palembang Indah Mall (PIM) mengatakan “Antusias masyarakat Kota Palembang sangat luar biasa, dengan belanja dalam 1 (satu) bulan bisa terkumpul 1800 kupon, pembelanjaan minimal Rp. 100 ribu untuk mendapat kan 1 kupon dan dilihat dari data per customer itu belanja rata-rata Rp 1 juta. Dan ini diluar Ekspektasi Dengan adanya event ini, transaksi kita naik hingga 22 persen,” ungkapnya, (18/01/22)

Dikatakannya, Program Year end Shopping Festival 2021 PIM yang di mulai dari tanggal 4 Desember 2021 hingga 9 Januari 2022 bekerjasama dengan Bank Mandiri dilaksanakan di Mini Atrium Ke Garden Palembang Indah Mall (PIM) dengan closing ceremony dan pengundian digelar 15 Januari 2022 di peroleh Syarif Hidayat dengan hadiah utama berupa 1 unit motor Yamaha FreeGo.

Menurutnya, Selain 1 unit motor, PIM (Palembang Indah Mall) juga memberikan beberapa penghargaan untuk Best Event Partner PIM, Customer Top Spender Membership, serta tenant tenant yang mendapatkan poin tertinggi di program Belanja PIM Year End Shopping Festival 2021.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *