KORDANEWS-DJ Ayudhya Larasati dalam gelar event yang di selenggarakan theVenus Golden Hall Palembang lewat penampilan musik keras dan berirama hibur pengunjung tempat hiburan ini.
DJ cantik kelahiran Jakarta, 21 Maret 1993 ini, sudah sering tampil di beberapa tempat hiburan di Kota Palembang ini, di bincang media ini sebelum penampilan nya mengatakan “Aku sudah sering ke Kota Palembang dan tampil dibeberapa tempat hiburan di Kota Empek-Empek, sejak 2019 terakhir kesini, tapi sempat terakhir tampil ditempat yang sama” terangnya. Minggu (25/06/23)
Diakuinya, pada saat pembatasan waktu pandemi, dirinya banyak stay at home karena peraturan PSBB tapi di Jakarta masih ada beberapa tempat yang masih buka jadi masih sempat kerja juga, pada saat sudah longgar peraturannya, dan sempat juga jualan Alkes (Alat Kesehatan) iseng-iseng karena stop total ngeDJ, intinya aku masih bisa bertahan hidup.
“Tapi sekarang ini sudah tidak jualan lagi karena sudah mulai sibuk lagi event di luar kota dan di Jakarta banyak event reguler di beberapa lounge dan club jadi keliling-keliling aja” paparnya.
Menurutnya, pertama kali menjadi DJ pada 2019 sampai saat ini, karena terlalu aktif, mengerjakan satu subjek kurang capek, jadi orang tuanya menanyakan kenapa sich dugem melulu mencapeki badan, kenapa enggak menghasilkan sesuatu saja.
“Akhirnya aku berfikir dari pada keluyuran tiap malam tidak ada hasil, aku mencoba latihan DJ yang pada saat itu 2016, DJ Wanita lagi naik-naik nya, dari model menjadi DJ, karena aku berawal dari Model, jadi kenapa enggak mencoba, ternyata setelah dicoba, ini setengah dari fashion hidup ku, aku suka traveling, aku suka makan jadi sekalian bisa eksplor keluar kota yang enggak mungkin aku datangi kalau aku enggak menjadi DJ” tutupnya (eh)
Editor : Admin.













