Politik

“Baru Dilantik, Para Menteri Prabowo Langsung Tegaskan Sumpah Setia: Siap Kerja untuk Rakyat!”

×

“Baru Dilantik, Para Menteri Prabowo Langsung Tegaskan Sumpah Setia: Siap Kerja untuk Rakyat!”

Sebarkan artikel ini

KORDANEWS -Sejumlah menteri dan kepala badan yang baru dilantik Presiden Prabowo Subianto di Istana Negara menegaskan komitmennya untuk mengabdi sepenuh hati bagi bangsa dan negara. Mereka menekankan kesiapan bekerja keras dalam mendukung visi dan misi pemerintahan periode 2024–2029.

Pelantikan tersebut berlangsung khidmat dengan disaksikan pejabat tinggi negara, keluarga, serta sejumlah tokoh nasional. Setelah pengucapan sumpah jabatan, para pejabat langsung menyampaikan pesan singkat kepada publik.

Janji Mengabdi dan Bekerja Nyata

Beberapa menteri menegaskan akan langsung tancap gas menyiapkan program kerja prioritas sesuai arahan Presiden Prabowo. Mereka menyebut amanah ini bukan sekadar jabatan, melainkan tanggung jawab besar untuk membawa perubahan nyata.

Sejumlah kepala badan juga menyampaikan hal serupa. Fokus mereka adalah memperkuat kelembagaan, meningkatkan pelayanan publik, dan memastikan kebijakan pemerintah berjalan efektif.

Dukungan untuk Visi Prabowo

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *