KORDANEWS – Berkecimpungnya Yoren di dunia per DJ an sudah didalaminya sejak tahun 2010 akhir yang sebelumnya mempunyai aktifitas sebagai seorang Foto Model beberapa majalah di Ibu Kota Jakarta.
Kehadirannya, di Event yang diselenggarakan Center Stage Novotel Hotel Palembang ini, sudah untuk ketiga kalinya dan untuk kali ini bersama rekannya DJ Roycdc dalam Will Rock You On Our Stage, apa dan bagaimana tanggapannya dengan kota yang sudah ketiga kali ini dikunjunginya diungkapkannya kepada Kordanews.com.
“Penampilan saya di Kota Palembang ini, sudah untuk ketiga kalinya, yang aku rasakan di kota ini, orang-orangnya sangat ramah-ramah dan yang tak bisa saya pungkiri adalah saya selalu ketagihan dengan empek-empeknya” ungkapnya dengan melepas tawanya usai dirinya menunjukkan kemahirannya dengan memainkan alat musik C-DJ nya di tempat hiburan ini.
“Bagi saya musik DJ ini, dibandikankan dengan musik lainnya, karena musik DJ lebih luas genrenya, lebih semangat untuk memainkannya dan menghibur” ungkapnya dengan musik yang dikuasainya.
Menurut, cewek yang berdarah campuran dari kedua orang tua yang berasal dari Surabaya dan Ambon ini, dirinya belajar alat musik DJ ini dari seorang teman yang DJ juga selama 3 bulan, dan pertama kali nge DJ di acara Exibition di Mall.













