KORDANEWS – Berdasarkan informasi dari website SSCN (https://sscn.bkn.go.id), pendaftaran Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) paling cepat dilaksanakan pada esok hari Rabu, 26 September 2018 pukul 00.01 WIB.
Proses pendaftaran CPNS sebagaimana tahun lalu akan dilakukan secara terintegrasi melalui situs resmi Badan Kepegawaian Negara (BKN), yaitu sscn.bkn.go.id.
“Jadwal pembukaan pendaftaran CPNS ini berdasarkan setting yang dilakukan oleh masing-masing instansi melalui situs SSCN,” bunyi pengumuman di situs SSCN sebagaimana diunggah akun twitter @BKNgoid, Selasa (25/9).
Dalam website tersebut, diberitahukan pula bahwa pelamar dapat melakukan pendaftaran pada instansi yang telah membuka pendaftaran, dengan catatan bahwa formasi telah direkam dalam SSCN dan telah diverifikasi oleh BKN.













