HeadlineKriminal

Lawan Polisi Pakai Senpira, Polres OKU Timur Tembak Mati Terduga Bandar Narkoba

×

Lawan Polisi Pakai Senpira, Polres OKU Timur Tembak Mati Terduga Bandar Narkoba

Share this article

KORDANEWS – Jajaran Satres Narkoba Polres OKU Timur menembak mati terduga bandar
narkoba, Apria (39), lantaran menyerang petugas dengan senjata api rakitan saat dikepung, Jumat (12/10/2018) sekitar pukul 20.40.

Penangkapan tersangka berawal anggota menghentikan mobil minibus merk Chevrolet warna putih dengan Nopol B 2706 TFL yang dikendarai oleh tersangka.

Setelah distop anggota menanyakan sim dan surat menyurat kendaraan milik
tersangka. Saat itu gerak gerik tersangka mengundang kecurigaan anggota. Karena tersangka keluar dari mobil sambil memberikan SIM dengan tangan kirinya sedangkan tangan kanannya memegang HP seperti saat sedang menelpon dan menjauh dari petugas saat diminta menunjukkan surat kendaraan.

“Saat anggota menggeledah mobil tersangka ditemukan sabu – sabu, kemudian anggota berteriak. Saat itu juga tersangka langsung melarikan diri, melihat
tersangka melarikan diri anggota langsung mengejar tersangka,” kata Kapolres OKU Timur AKBP Erlin Tangjaya kepada Sabtu (13/10/2018).

Lanjutnya, untuk memerintahkan agar tersangka menyerahkan diri, anggota
memberikan tembakan peringatan ke udara.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *