HeadlinePeristiwa

Di Kalangan Yoga, Margaretha Orangnya Bergaul dan Tak Suka Ngomongi Orang Lain

×

Di Kalangan Yoga, Margaretha Orangnya Bergaul dan Tak Suka Ngomongi Orang Lain

Share this article

KORDANEWS — Wanita bernama Yenti Margaretha, yang menjadi korban pembunuhan satu keluarga, di Jalan Komplek Vila Griya Blok A 18 Kebun Sirih Bukit Sangkal Kecamatan Kalidoni, pada Rabu kemarin (24/10). Ternyata penyuka olahraga Yoga

Terbukti Korban merupakan member aktif di salah satu tempat Yoga di Palembang yakni di Ex Studio Palembang, bertempat di jalan Bangau.

Admin Ex Studio Palembang, Stevi mengungkapkan bahwa sejak tahun 2015 Margaretha telah mengikuti aktivitas Yoga di tempatnya, apalagi pada saat latihan korban hampir setiap hari menyempatkan waktu luangnya untuk berolahraga Yoga.

“Bahkan sehari itu dua kali, yakni pagi dan sore hari, meski sudah datang pagi, sorenya ia yoga lagi, tapi memang dia mengambil jadwalnya begitu, “ungkapnya, Jum’at (26/10).

Namun diakuinya, dirinya tidak begitu kenal dengan Cece (Margaretha), tetapi Steffani menilai bahwa orangnya baik walau dibilang ramah tidak, tetapi kalau datang dan lewat selalu menyapanya.

“Kalau pertama kali bertemu atau sepintas, kita nilai orangnya sombong. Tapi sebenarnya ngak, cece itu orangnya seperlunya dan kalau sudah kenal dia sering menyapa,”ucapnya.

Sedangkan, jika dikelas orangnya bergaul. Ngobrol dan yoga bareng. “ngak kayak orang ya, kalau biasa emak-emak kumpul ngomongi orang. Dia ngak, yoga ya yoga. Paling kalau ngbrol pun yang penting saja ,”ujarnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *