KriminalPeristiwa

Diduga Masalah Bisnis, Abu Tewas Dengan 13 Tusukan

×

Diduga Masalah Bisnis, Abu Tewas Dengan 13 Tusukan

Share this article

“Kami tidak tahu, korban ini ada musuh atau tidak. Karena, selama ini biasa saja tidak pernah ada musuh. Nanti, biarlah polisi yang mengungkap kasusnya,” ungkapnya.

 

Tambah Imron, bahwa terakhir korban menerima telepon dari seseorang. Setelah menerima telepon tersebut korban pergi meninggal rumahnya begitu saja, tidak berselang lama korban dikabarkan sudah tidak bernyawa lagi dengan luka tusuk begituh parah.

 

” Hari ini kami melakukan visum bagian luar terhadap jenazah korban pembunuhan di Ogan Ilir (OI). Dimana di tubuh korban ditemukan sejumlah tusuk yang cukup parah hingga usus terkeluar,” ujar Dr Dokter Forensik RS Bhayangkara Palembang dr Indra Sakti Nasution

Kalau lihat jumblah tususkannya sebanyak 13 lubang dimana luka banyak di area perut dengan kedalam sebembilan senti, kalau kematian korban kami tidak tau pasti. Tapi bisa kemungkinan karena korban kehabisan dara atau luka tusuk dialami korban. (Dik)

 

 

Editor : Chandra.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *