HeadlineSumsel

45.931 Pelanggan Listrik MEP Muba Nikmati Gratis Pembayaran Mei – Juni

×

45.931 Pelanggan Listrik MEP Muba Nikmati Gratis Pembayaran Mei – Juni

Share this article

Menurutnya pelanggan yang dibebaskan tagihan Mei dan Juni dibagi menjadi dua katagori. Yakni masyarakat kelas sosial dan kelas menengah kebawah sesuai data.  Menurutnya, masyarakat kelas sosial pra sejahtera dan masyarakat menengah kebawah dibebaskan tagihan 100 persen.

“Pelanggan kategori pembebasan tagihan biaya PDAM untuk masyarakat kelas sosial pra sejahtera dan masyarakat kelas menengah kebawah berjumlah 32.611 pelanggan”, terangnya.

Yusman menerangkan bahwa rata- rata pelanggan MEP  menggunakan daya 900 VA dan sesuai dengan instruksi Bupati Muba Dodi Reza mereka berhak 100 persen gratis dua bulan.

“Jumlah pelanggan listrik MEP dengan daya 900 VA adalah 45.931 pelanggan. Ini semua  yang digratiskan pembayaran listrik selama dua bulan yaitu mulai untuk bulan Mei dan Juni 2020. Semoga bantuan ini dapat mengurangi beban masyarakat yang terdampak Covid-19 ini,” tambahnya.(ts)

 

 

Editor : Surya S

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *