KriminalPeristiwa

Ini Alasan Pelaku Tega Habisi Nyawa Vanny Di Penginapan Macan Kumbang

×

Ini Alasan Pelaku Tega Habisi Nyawa Vanny Di Penginapan Macan Kumbang

Share this article

.

KORDANEWS – Bermotifkan ingin menguasai harta benda dan melampiaskan nafsu birahinya, M Fat (16) terpaksa berurusan dengan penyidik Reskrim Polrestabes Palembang, Jumat (10/07/2020). Pelajar Kelas XI SMA ini ternyata telah membunuh gadis manis, Vanny Yulianita (17) warga Jalan Talang Jambe RT 017 RW 006 Kecamatan Sukarami, ketika berada di Penginapan Macan Kumbang Residence Lantai II No 204, Jalan Macan Kumbang Raya No 1209 RT 49 RW 11 Kelurahan Demang Lebar Daun Kecamatan Ilir Barat I pada Senin (06/07/2020) pukul 14.00 WIB.

Penangkapan tersangka berlangsung di Bengkulu. Dibawah pimpinan AKP Robert Perdamaian Sihombing dan Iptu Tohirin, tidak lebih dari 1 X 24 jam, tersangka berhasil diamankan di rumah ayah kandungnya.

“Jadi tersangka ini kenal korban melalui media sosial. Dengan modus panggilan interview, korban dibawa ke lokasi. Sesampainya, korban yang melakukan perlawanan, karena dimintai sejumlah uang untuk kerja. Akhirnya terjadilah pertengkaran sehingga tersangka menghabisi korban,” beber Kapolrestabes Palembang, Kombes Pol Anom Setyadji didampingi Kasat Reskrim, AKBP Nuryono dan Kanit Pidum, AKP Robert Perdamaian Sihombing saat press release.

Mengetahui korban tidak bernafas, tersangka melakukan pelecehan seksual dan buru-buru mencari koper untuk membuang jenazah korban. Karena koper yang dibawa tidak cukup, lantas tersangka menyimpan jenazah dibawah kasur.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *