KORDANEWS – MUARAENIM – Peristiwa Kecelakaan kembali terjadi di jalan lintas Palembang -Prabumulih yang tepatnya dijalan lntas Serdang Boster Desa Segayam Kecamatan Gelumbang Kabupaten Muara Enim Sumatera Selatan.
Kali ini dalam insiden Laka dijalan lintas tersebut, antara mobil truk dan pengendara sepeda motor yang dikendarai seorang bermuatan rumput hingga korban mengalami tewas ditempat.
Beberapa saksi mata melihat kejadian tersebut, mengungkapkan, bahwa mobil jenis truk kosong dari arah Prabumulih menuju arah Palembang dengan kecepatan tinggi .
Dan tiba-tiba di TKP menabrak orang yang mengendarai sepeda motor bermuatan rumput hingga terpental beberapa meter dari lokasi kejadian.
“Ya, saya melihat mobil itu ngebut nian, dan ada orang membawa motor dengan membawa rumput dan tertabrak hingga terpental,” ujar Parmin (60)warga setempat.
Lanjut Parmin, mobil itu sepertinya habis bongkar pasir dan sepertinya sang sopir banting setir hingga mobil tersebut, berbalik arah.
“Ya, melihat bunyi brakk… dan mobil terguling dan terlihat ada korban tertabrak kontan warga menjadi ramai yang kemudian korban pembawa rumput itu dilarikan ke Puskesmas Gelumbang, ” ungkapnya.
Sementara beberapa saksi mata yang membawa korban ke Puskesmas tersebut, mengatakan bahwa korban sudah tidak bisa tertolong lagi karena mengalami luka parah dibagian kepala dan badan nya hingga mengalami pendarahan hebat yang diduga akibat benturan keras dari mobil truk tadi.
“Ya, korban kami bawa ke Puskesmas guna melakukan pertolongan, dan sepertinya korban tidak tertolong lagi nyawanya.













