KriminalPeristiwa

Diam Saja Saat Dianiaya Pedagang Perempuan, Rozi Terluka di Pelipis

×

Diam Saja Saat Dianiaya Pedagang Perempuan, Rozi Terluka di Pelipis

Share this article

“Dia bukan cuma mengancam aku, gunting itu benar-benar ditusukkan ke aku. Pelipis dan pundak kiri ditusuk oleh perempuan itu sampai harus ke rumah sakit,” kata Tomi, Kamis (16/2/2021).

Dikatakannya, kejadian tersebut terjadi pada Minggu (7/2/2021) lalu dan baru viral di instagram.

Akibat kejadian itu, Toni mengaku tidak bisa kembali berjualan dikarenakan terus diancam dengan tindakan kasar oleh pelaku.

“Banyak saksinya, setiap kami jualan selalu dikejarnya pakai gunting dan dilempar pakai batu. Bahkan ngancam mau nusuk kami,” lanjutnya.

Dikatakan Tomi, dirinya pun sudah melaporkan kejadian ini ke Polsek Ilir Timur 1 Palembang beserta bukti visum yang dilakukan setelah kejadian tersebut.

“Belum ada tindak lanjutnya sampai sekarang, perempuan itu juga masih tetap berjualan disana sedangkan kami selalu di ancam saat mau berjualan,” katanya. (Dik)

 

Editor : Andra.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *