Imron merinci sejak Rabu Ttm PGN mulai uji coba gas ke beberapa sambungan rumah tangga
“Secara estafet akan diluaskan ke pelanggan yg berada di Bayung Lencir. Kebijakan ini, pemasangan jargas gratis ini sangat memudahkan hidup warga. Secara ekonomi beban warga mulai berkurang. Kehadiran pemerintah terasa nyata di tengah masyarakat. Warga bersyukur dan berterimakasih kepada Bupati Muba Dr H Dodi Reza Alex,” jelas Imron.
Apa yang kini dirasakan warga Bayung Lencir ini adalah rangkaian usaha keras Pemkab Musi Banyuasin yang di Pimpin Bupati Dodi Reza. Jauh hari dirinya sudah menginisiasi jargas untuk masyarakat. Dodi inginkan waeganya nikmati jargas karena Muba adalah penghasil migas terbesar di Sumsel.
Dodi menuturkan, tiga tahun lalu Muba memasang 6 ribu sambungan jargas rumah tangga di Sekayu untuk pertama kali, seiring keberadaan alokasi jargas rumah tangga Muba dari pemerintah. (ts)
Editor : Surya S













