KORDANEWS – Wali kota Palembang Harnojoyo turut rasakan kesendirian warga dan masyarakat Kota Palembang yang menjalani Isolasi Mandiri (Isoman).
Oleh karena itu dirinya, kembali turun kelapangan guna meninjau langsung keadaan warga yang menjalani Isoman meski dengan penerapan Protokol Kesehatan dan memberikan semangat.
“Dengan semangat dan dukungan, kita yakin mereka akan menjadi lebih kuat. Jangan kita kucilkan mereka, karena sakit ini tidak ada yang mau,” ucapnya, Kamis 5 Agustus 2021.
Dikatakannya, mudah-mudahan dengan kebersamaan kita ini, dapat menjadi semangat dan motivasi bagi warga lain yang menjalani Isoman.
Selain itu ia juga memberikan bantuan kepada warga yang sedang menjalankan Isoman guna meringankan beban mereka dalam kehidupannya sehari-hari.













