“Saya tidak menyangka ekspektasi saya ternyata keliru, ternyata warga sangat antusias untuk menghadiri OI EXPO ini, insya Allah tahun depan kita akan adakan lagi lebih meriah, apalagi jika kekebalan kelompok atau herd imunity Kabupaten Ogan Ilir 80 persen sudah tercapai,” sambung Panca.
Terakhir Panca mengingatkan bahwa pandemi Covid 19 belum berakhir oleh karena itu ia mengajak warga Ogan Ilir untuk tetap menjaga protokol kesehatan secara ketat.
Dalam acara itu dilaksanakan juga penyerahan piala kepada para pemenang lomba-lomba dalam rangka HUT OI ke 18.
Hadir dalam acara itu Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Sumsel yang juga sempat menjabat PLT Bupati Ogan Ilir Aufa Syahrizal, Sekda Ogan Ilir H Muhsin Abdullah, Dandim 0402 OKI Letkol Inf Hendra Saputra, Kapolres AKBP Yusantiyo Sandy, anggota DPRD Rizal Mustopa, Adrizal dan Sonedi, Kepala OPD dan beberapa Camat.
Editor : Admin .













