Sumsel

Herman Deru Apresiasi Lanud AU SMH Sediakan Areal Sirkuit Offroad di Palembang

×

Herman Deru Apresiasi Lanud AU SMH Sediakan Areal Sirkuit Offroad di Palembang

Share this article

Kordanews – Gubernur Sumsel H Herman Deru mengapresiasi jajaran Pangkalan Angkatan Udara Sri Mulyono Herlambang (SMH) Palembang yang telah  menyediakan fasilitas bagi para penghobi offroad. 

“Saya ucapkan terima kasih kepada pihak Lanud SMH menyediakan sebagian arealnya untuk menyalurkan para penghobi otomotif tentunya offroad,” kata Herman Deru saat Pembukaan Pelambang Emas Darussalam Ceria Elok dan Kompak Offroad 4×4 tahun 2022 di Sirkuit Lanud SMH Palembang, Sabtu (24/9).

Tak hanya itu kebanggan juga dicurahkan Bapak Pembangunan Sumsel itu yang mana event offroad ini dihadiri oleh para peserta dari penjuru nusantara. 

Dengan dihadiri banyak para penghobi offroad ini  menurut Herman Deru tentu memberikan dampak yang luar biasa selain meningkatkan kunjungan wisata tapi juga perekonomian.

“Event ini menandai bangkitanya ekonomi Sumsel pasca pandemi. Adan event ini akan banyak memberikan efek pada  pemulihan ekonomi,” ujarnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *