KriminalSumsel

Tiga Penimbun BBM Bersubsidi Di Ringkus Polres Muaraenim

×

Tiga Penimbun BBM Bersubsidi Di Ringkus Polres Muaraenim

Share this article

KORDANEWS – Jajaran Satreskrim Polres Muara Enim menangkap dan menetapkan 3 tersangka kasus penimbunan BBM jenis Solar subsidi. Modus yang dilakukan tersangka dengan membeli berulang kali BBM ke SPBU untuk dijual ke perusahaan dengan memodifikasi tangki minyak.

Dari informasi masyarakat dan hasil penyelidikan ada pengangkutan BBM subsidi menggunakan kendaraan truk modifikasi sedang mengisi solar subsidi di SPBU Muara Lawai, Lahat menuju ke arah Muara Enim, Sumatera Selatan.

Kapolres Muara Enim AKBP Jhoni Eka Putra membenarkan jajarannya menangkap 3 pelaku penimbunan BBM subsidi, modusnya para pelaku membeli minyak di SPBU untuk di jual ke perusahaan-perusahaan yang ada di kabupaten Muara Enim, jelasnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *